Новости Беларуси

Новости Беларуси, последние события в мире

Сегодня Воскресенье, 24 сентября 2017 года

Лукашенко о зарплатах: средняя по стране может стать уже $750

,

Сегодня, 11.08.2017, Президент Беларуси Александр Лукашенко, говоря о зарплатах, заявил, что средняя по стране может стать уже $750.

Об этом глава государства заявил в пятницу во время поездки в Брест. Лукашенко также отметил, что среднюю зарплату в размере 500 долларов США необходимо закрепить. Президент считает, что это позволит сделать так, чтобы со следующего года она не снизилась. Новой же планкой в размере средней заработной платы в Беларуси должна стать цифра в 1500 белорусских рублей (750 долларов США).

«Мы тысячу рублей будем иметь, но это будет средняя зарплата. За 2018-2019 годы, особенно за 2018 год, мы беремся за предприятия, на которых мало зарабатывают, чтобы их подтянуть к тысяче», – заявил Лукашенко.

Комментарии:

  1. а у нас то в солигорском районе на кзс за 15 суток у людей минималка вышла ли? и на откорме тоже . как в школу детей собирать.жить как на крохи ?

  2. Повышение заработной платы это конечно хорошо, но я так и не понял, каким образом? Из чего? Или как обычно включим печатный станок и таким образом будем повышать зарплату? Ну а за ней и инфляцию. ОПЯТЬ СТАНЕМ МИЛЛИОНЕРАМИ УРА ТОВАРИЩИ!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

odnoklassniki glass photo-camera