Дженнифер Лопес рассказала, что помогает ей молодо выглядеть

Известная голливудская актриса и певица Дженнифер Лопес рассказала, что занимается спортом 6 раз в неделю и правильно питается.

Она подчеркнула, что никогда не делает одни и те же упражнения 2 дня подряд.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Вместо этого актриса всегда пробует новые виды физической нагрузки — от йоги до бокса. В своем интервью Лопес рассказала, что спорт делает ее на 100% счастливой.

В Лос-Анджелесе 50-летняя знаменитость посещает занятия, которыми руководит известный персональный тренер Трейси Андерсон. Его клиентками также являются певица Мадонна и актриса Гвинет Пэлтроу.

В Нью-Йорке с актрисой занимается инструктор Дэвид Кирш. С ним Лопес испытывает высокоинтенсивные круговые тренировки, упражнения на мышцы пресса, кикбоксинг, а также пол дэнс.

Одним из главных секретов молодости является здоровый сон, считает звезда. Лопес говорит, что для того, чтобы сохранить лицо молодым, нужно спать достаточное количество времени, чтобы дать организму полноценно отдохнуть.

«В идеале мне нужно 9-10 часов сна в сутки. Но это не всегда получается, поэтому я слежу за тем, чтобы спать как минимум 8 часов» — отмечает актриса. Иногда Дженифер Лопес практикует медитацию. Что касается ухода за лицом, то перед сном актриса очищает лицо и использует увлажняющий крем.

Иногда она пользуется гликолевой кислотой, которая делает кожу «свежей и сияющей». Также знаменитость советует пить много воды, избегать алкоголя и кофеина и отказаться от рафинированных продуктов. В ресторанах актриса также старается выбирать здоровую пищу.

Культура,