Восемь ожидаемых сериалов февраля

Составлен список наиболее ожидаемых многоэпизодников среди сериаломанов.

Одним из таковых является российская премьера «Война семей», которая выйдет 4 января.

Джим Керри
Джим Керри

В сериале рассказывается история хороших друзей, про таких говорят «не разлей вода». Однако одна вскрытая тайна сделает их врагами. По жанру «Война семей» относится к семейным и комедийным кинопроизведениям.

96% пользователей на портале Кинопоиск ожидают выхода сериала от Netflix «Локки и ключ». Ждать осталось недолго — он выйдет уже 8 февраля. Этот сериал в жанрах ужасы, фэнтези и триллер, поведает о женщине, матери трех детей, и их переезде в фамильное имение «Дом ключей». Жестокое убийство мужа подвигло их на такой шаг. Увы, жизнь в новом городке не станет приятной для семьи.

Второй сезон «Шучу» от НВО выйдет на экраны 10 февраля. Фанаты Джима Керри смогут увидеть своего любимого актера в этой драматичной комедии. Зрители смогут увидеть историю телеведущего детских шоу, который потерял жизненные ориентиры.

10 февраля выйдет «Родина» — криминал, триллер и драма. Это уже 8-ой сезон сериала. В центре сюжета офицер ЦРУ, обязанной сотрудничать с военным, которого она подозревает в подготовке теракта.

15 февраля выйдет премьера британского и американского сериала «Фанатик». Многоэпизодник является ремейком культового кинофильма 2000 года с Джоном Кьюсаком. В сериале главный персонаж — женщина. Она рассталась с парнем и теперь пытается разобраться в своей жизни.

Премьера «Охотников» с Аль Пачино выйдет уже 22 февраля. На ресурсе Кинопоиск сериал от Amazon ожидает 98% пользователей. В драме и триллере зрители смогут увидеть, как в 70-х годах прошлого столетия наказывали нацистов, которые смогли избежать наказания ранее.

Пятый сезон сериала «Лучше звоните в Солу» можно увидеть уже 24 февраля. Совместная работа AMC и Netflix покажет жизнь адвоката Джимми Макгилла до того, как произойдут события легендарного шоу. Этот многоэпизодник является ответвлением культового сериала «Во все тяжкие».

10 сезон «Ходящих мертвецов» выйдет на экраны уже 24 февраля. Несмотря на то, что это произведение Amazon теряет поклонников, многие все еще ждут продолжения сериала.

Культура,