Возвращение «Кладбища домашних животных» и еще 4 фильма весны, которые нельзя пропустить

Фильм ужасов по роману Стивена Кинга «Кладбища домашних животных» возвращается на экраны в новом ремейке и еще 4 фильма весны, которые нельзя пропустить.

Во-первых, нас ждёт новая экранизация короля ужасов Стивена Кинга. На этот раз на экраны выходит повторная экранизация романа «Кладбище домашних животных». В последний раз фильм снимался в 1989 году и имел продолжение в начале 90-х.

Возвращение «Кладбища домашних животных» и еще 4 фильма весны, которые нельзя пропустить
На фото Стивен Кинг, авто "Кладбища домашних животных", который снимается в эпизодической роли в этом фильме. (кадр из фильма "Кладбище домашних животных" 1989 года)

1-я премьера: нас ждёт и ремейк детского мультфильма «Дамбо». Когда-то мультфильм про летающего слоненка произвёл фурор. Сейчас он стал компьютерным и его снял Тим Бёртон. 2 премьера: если вы соскучились по Роберту Паттинсону, то уже с 11 апреля, можете посмотреть на его новую работу в паре с Жюльет Бинош. Фильм называется «Высшее общество» и это очередная космическая фантастика с экспериментами и психопатией.

Третий фильм, который стоит посмотреть это индийский «Отель Мумбаи: Противостояние». В фильме звучит саундтрек белорусской группы  Super Besse. Фильм отличается от привычных мелодрам. В Мумбаи происходит серия террористических атак, часть людей баррикадируется в отеле Мумбаи, но и туда проникают преступники. 4-я громкая премьера весны — «Джон Уик -3: Парабеллум». Киану Ривз вернулся в фантастические экшены в роли наёмного убийцы Джона Уика.

Культура,