Звезда сериала «Универ» пристыдила Бузову

В последнем выпуске «Новой фабрики звезд» Настасья Самбурская выступила с пародией на клип Ольги Бузовой «Мало половин».

Звезда сериала «Универ» высмеяла пение Бузовой, а также хореографию. Кроме того, в конце номера Самбурская задрала платье, показав привязанную к трусам подушку с перечеркнутой надписью «фанера». Потуги телеведущей «Дома-2» на музыкальном поприще раскритиковал и продюсер «Новой фабрики звезд» и Настасьи Самбурской — Виктор Дробыш.

zvezda-seriala-univer-pristydila-buzovu
zvezda-seriala-univer-pristydila-buzovu

«Я рад, что на «Фабрике» мы прикоснулись к творчеству Ольги Бузовой. Безусловно, она талантливый человек, но вот в чем именно заключается ее талант до сих пор никто не знает…Хотя, Ольга не плохой человек и могла бы работать медсестрой или кассиром!», — написал Дробыш на своей странице в Instagram.

Бузова долго молчать не стала и ответила и своей обидчице, и ее продюсеру. Ведущая «Дома-2» заявила, что ее песни возглавляют музыкальные чарты России, Армении и Казахстана, а она сама входят в ТОП-250 самых популярных артистов мира по версии iTunes, а вот Дробыш со своими треками таких высот пока не достигал.

«Я рада, что теперь вся страна узнала, что Настасья тоже пытается петь», — добавила Ольга Бузова.

 Видео:

Культура,