Восемь научных фактов о пользе шоколада

Эти факты подтвердили ученые из разных стран.

О пользе шоколада сообщает шведская газета Expressen.

Восемь научных фактов о пользе шоколада
Шоколад (фото носит иллюстративный характер)

Восемь фактов о пользе шоколада, которые были научно доказаны.

  1. Лучшее усвоение кислорода.
  2. Насыщает организм витаминами, минералами, микро- и макроэлементами.
  3. Уменьшает стресс.
  4. Препятствует негативному воздействию ультрафиолетового излучения на кожу.
  5. Стимуляция работы мозга.
  6. Повышение концентрации.
  7. Укрепляет сердечно-сосудистую систему.
  8. Нормализация артериального давления.

Ранее BELNAVINY писали об особенностях новогоднего стола для диабетиков.

Новости Мира,