Александр Лукашенко рассказал, какие газеты читает по утрам

Президент Беларуси посетил с рабочим визитом завод газетной бумаги во Шклове 24 января.

Во время посещения шкловского завода Александр Лукашенко поставил чиновникам задачу перестроить работу по всем отраслям.

Александр Лукашенко
Александр Лукашенко

Сейчас на этом предприятии непростая ситуация, что не устраивает белорусского лидера. Он сказал, что руководству завода нужно изменить её. Лукашенко сказал, что требует от всех «смотреть за своей страной».

Но не только президент ставил в этот день вопросы. Сотрудники завода спрашивали у Александра Григорьевича интересующие их вещи. Один из них касался источника получения информации.

Александр Лукашенко рассказал, что любит читать газеты. Он ответил, что каждое утро у него на столе лежит стопка газет, где есть такие, как «Советская Белоруссия», «Народная Воля», «Ніва». А сверху всегда лежит обзор пресс-службы. Он подметил, что не может отвыкнуть от печатного слова, как и многие люди старой формации.

Также во время посещения Шклова Лукашенко пожаловался на проблемы в энергетической сфере. Он сказал, что Беларусь «поставили раком по углеводородам», говоря об отношениях с Россией и тем, что они не могут согласовать поставки нефти в Республику до сих пор.

Политика,