«Если „свядомые“ начнут шпынять россиян, подключите украинцев». Александр Лукашенко анонсировал масштабное социсследование

Накануне президент Беларуси Александр Лукашенко анонсировал проведение масштабного социологического исследования перед ВНС, и пригласил белорусов поучаствовать в нем.

Он подчеркнул, что если на вопросы соцопроса ответят граждане разного возраста, статуса и профессий, то будет понятна общая картина.

Александр Лукашенко
Александр Лукашенко

Лукашенко сказал, что лично для него важно, чтобы каждый белорус честно ответил на поставленные вопросы. Он попросил не бояться «протестунов» и пообещал, что слитых фото в интернет не будет. Глава государства уверяет в полной анонимности.

Он рассказал, что в некоторых городах исследование уже началось. Лукашенко поведал, кто сейчас занимается этим проектом.

«Главный исследователь — зарубежная компания. Надо подключить на данном этапе еще, может, и россиян. Если наши «свядомые» начнут ногами шпынять россиян — просьба подключить украинцев. Они прекрасно разговаривают на русском языке и с нашими людьми спокойно и свободно смогут общаться», — резюмировал Александр Григорьевич.

Ранее Лукашенко заявил, что делегатов ВНС избрал народ.

Политика,