Гайдукевич: некоторые кандидаты политикой занимаются в Facebook, только там они и могут выиграть выборы

Заместитель председателя Постоянной комиссии по международным делам Палаты представителей, председатель Либерально-демократической партии Беларуси Олег Гайдукевич выступил в эфире программы «Клуб редакторов» на телеканале «Беларусь 1».

В эфире он выразил мнение, что некоторые претенденты на пост Президента умеют заниматься политикой лишь в соцсети Facebook и только там могут выиграть выборы.

Олег Гайдукевич
Олег Гайдукевич

«Нас пытались в интернете убедить сказками о том, что у вылезшего из-под дивана человека или 3 года прячущегося после того, как его выкинули с должности (он где-то там ездил, прятался, о политике вообще не говорил и вдруг, проснувшись в один день, сказал, что будет бороться за пост Президента), будет сумасшедший рейтинг. Ты 3 года должен с людьми встречаться, чтобы тебя узнали, чтобы люди вообще фамилию твою выучили! А они считают, что в Facebook выиграют выборы. Вот они в Facebook выиграют их сами себе, сами инаугурируют себя и в Facebook будут дальше править. Это же не в первый раз — они десятилетиями в Facebook политикой занимаются», — сказал Олег Гайдукевич.

Напомним, что по исследованиям Оперативно-аналитического центра (ОАЦ), рейтинг Лукашенко сейчас составляет 76%.

Политика,