Канадские ученые выяснили, что макароны можно есть во время диеты

Ученые провели ряд исследований и выяснили, что употребление макаронных изделий не всегда способствует увеличению веса или накоплению жира.

Канадские ученые выяснили, что макароны можно есть во время диеты (фото носит иллюстративный характер)

Результаты, полученные канадскими специалистами, были опубликованы в журнале BMJ Open. Исследования, в которых приняли участие почти 2,5 тысячи человек, показали, что за 12 недель диеты, в которую были включены и макаронные изделия, люди в среднем похудели на 2 килограмма, а их индекс массы тела снизился.

Таким образом, в умеренных количествах макароны не могут навредить фигуре. Единственно, готовить их нужно правильно и сочетать с совместимыми и полезными продуктами.

Общество,