На Минском море еще не растаял лед, но замечены первые загорающие

31 марта в Беларуси началась настоящая весна, столбик термометра сегодня впервые превысил отметку в 17 градусов, и на Минском море в этот же день можно было увидеть первых загорающих людей в плавках и купальниках.

На пляже гостиничного комплекса “Ривьера Клаб”, который организаторы назвали “California. Chill. Garage”, первые отдыхающие загорали на лежаках, играли в пляжный волейбол и бросали фрисби.

Минское море
Минское море (фото носит иллюстративный характер)

Некоторые даже протестировали доски для серфинга и надувные круги для плавания. Того, кто ловил первое весеннее солнце на пляже, угощали грушами и поздравляли с началом пляжного сезона.

Одной из первых гостей пляжа стала блогер Марина Горбачева:

“Когда я узнала о том, что в первый по-настоящему теплый весенний день этого года открывается пляжный сезон, не смогла сдержаться. Взяла купальник и помчалась на Минское море. Я соскучилась по теплу, по солнцу, а в отсутствие возможности путешествовать, из-за все еще закрытых границ, почиллить на таком “калифорнийском” пляже, не покидая страны, лучшее, что со мной произошло этой весной.”

Идея открыть пляжный сезон в конце марта появилась после запуска нового сорта в линейке Garage — Hard Californian Pear. “Калифорнийская груша” — это напиток на основе пива с добавлением сока груши, с которым даже в марте можно ощутить знойную атмосферу калифорнийского лета.

Пока на Калифорнийском пляже на Минском море приглашенные гости играли в пляжный волейбол и загорали, за первыми отдыхающими наблюдали рыбаки и продолжали на льду ловить рыбу.

Общество,