От чего спасут тыква и ее семена и как хранить этот продукт зимой

Тыква — простой и вкусный продукт питания, полезный для здоровья, в состав которого входит много витаминов, микро- и макроэлементов, клетчатки, аминокислот.

Употребление этого овоща и его семян снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, благотворно влияет на работу ЖКТ и нервную систему, повышает иммунитет.

Тыква
Тыква (фото носит иллюстративный характер)

В некоторых случаях тыква может навредить, поэтому ее следует есть с осторожностью. Это касается пациентов с диабетом и болезнями пищеварительной системы.

Тыкву и семечки нужно хранить в мешочках, бумажных или тканевых в помещениях с невысокой влажностью.

Ранее BELNAVINY писали о десяти продуктах для мозга.

Общество,