Пользователи Facebook смогут удалять только что отправленные сообщения

Пользователи социальной сети Facebook смогут удалять только что отправленные сообщения.

Наконец-то и Фэйсбук, разрешил пользователям управлять своими собственными сообщениями. СМИ сообщают, что теперь пользователь может удалить сообщения, которые только что отправил.

Пользователи Facebook смогут удалять только что отправленные сообщения
Логотип Facebook (фото носит иллюстративный характер)

У каждого пользователя Facebook есть 10 минут, на то, что бы удалить последнее сообщение. Для того, что бы удалить сообщение, нужно на него нажать, чтобы всплыло меню. В меню можно будет выбрать один из 2-х вариантов удаления: «Удалить для себя» и «Удалить для всех».

Общество,