Шеф-повар назвал главную ошибку в приготовлении борща

Украинский эксперт, а также шеф-повар Антон Самойлов считает, что главной ошибкой в приготовлении борща является добавление зажарки.

Повар говорит, что борщ от зажарки становится слишком жирным и это портит его вкус.

Борщ
Борщ (фото носит иллюстративный характер)

По мнению Самойлова, никакие другие приправы и соусы не спасут уже испорченное блюдо.

Например, если приготовить жирную зажарку со всеми специями и добавить ее в не менее «богатый» бульон, то получится, мягко говоря, катастрофа.

«Это как сало поджарить и при этом сковороду смазать маслом» — сказал эксперт. Напомним, что недавно ученые назвали продукты, которые разрушают иммунитет.

Общество,