Ученые нашли неожиданное полезное свойство рыбы

Ученые рекомендуют внести жирную морскую рыбу в свой рацион питания потому, как она нейтрализует негативное воздействие окружающей среды.

Будет достаточно употребления рыбы 3 раза в неделю.

Рыба
Рыба (фото носит иллюстративный характер)

Если придерживаться таких рекомендаций специалистов, можно ограничить негативное влияние токсинов на организм в целом.

«Полезные свойства рыбы — это отличная профилактика таких серьезных недугов, как деменция и болезнь Альцгеймера», — подчеркнули эксперты.

К тому же, к полезным свойствам рыбы можно отнести наличие антиоксидантов и омега-3. Стало известно, какие продукты помогут защититься от заражения коронавирусом и укрепят иммунитет.

Общество,