Денисов о Кокорине и Мамаеве: «Не надо пафосных слов о воспитании молодежи. Футболисты – последние, с кого молодежь берет пример»

Полузащитник «Локомотива» Игорь Денисов о Кокорине и Мамаеве: «Не надо пафосных слов о воспитании молодежи. Футболисты – последние, с кого молодежь берет пример».

Денисов о Кокорине и Мамаеве: «Не надо пафосных слов о воспитании молодежи. Футболисты – последние, с кого молодежь берет пример»(фото носит иллюстративный характер)

По Мнению Денисова скандал, в который попали Александр Кокорин и Павел Мамаев уже достиг своего апогея и его нужно поскорее прекращать. Как он выразился, он не поддерживает футболистов в их поступке, но мнение общественности он тоже не разделяет, ведь за драку нельзя лишать человека всего.

«Постойте, но разве если врач или пожарный по пьяни бьет кого-то по лицу, то ему запрещают работать врачом или пожарным? Оставляют его семью без дохода? На каком основании тогда мы должны лишить семьи Кокорина и Мамаева источника дохода? Футбол это все, что они умеют делать в жизни. Только не надо пафосных слов о воспитании молодежи: футболисты – последние, с кого молодежь берет пример», — отметил Игорь Денисов.

Спорт,