«Аливария» представила сидр Somersby

Somersby – это натуральный яблочный алкогольный сидр с нежным сладким привкусом и легким фруктовым ароматом, изготовленный путем брожения яблочного сока.

Бренд впервые появится на белорусском рынке и станет первым сидром, представленным компанией «Аливария».

Сидр
Сидр (фото носит иллюстративный характер)

Сидр марки Somersby выпускается с 2008 и широко известен по всему миру: напиток успешно продается более чем в 30 странах. Сидр изготавливается путем брожения натурального яблочного сока без искусственных подсластителей, красителей и ароматизаторов.

На белорусском рынке напиток будет представлен сразу в двух вкусах: Somersby Apple и Somersby Blackberry. Somersby Apple — флагманский яблочный сидр, обладающий сбалансированным вкусом, в котором сочетается приятная игристая сладость и фруктовая кислинка. В аромате преобладает свежее яблоко с легкими фруктовыми нотками.

Somersby Blackberry — один из самых популярных вкусов в линейке Somersby. Это фруктовый сидр с естественным мягким вкусом ежевики, приятной сладостью и легкой кислинкой в послевкусии.

«Somersby — первый сидр в портфеле брендов «Аливарии». Мы наблюдаем, что в последнее время этот напиток переживает возрождение своей популярности. Принимая во внимание неразвитость рынка сидров в Беларуси, Somersby Apple и Blackberry смогут стать прекрасной альтернативой вину и слабоалкогольным коктейлям. Ценности бренда Somersby — спокойствие, непринужденность и умение ценить каждый момент своей жизни — будут близки людям, имеющим оптимистичный взгляд на жизнь и желающим усилить эту точку зрения», — отмечает Валерия Рудник, старший бренд-менеджер Somersby.

Сидры Somersby Apple и Blackberry будут доступны в магазинах по всей стране в формате 0,4 литра.

Статьи,