«Аливария» проведет дни открытых дверей для будущих стажеров компании

«Аливария» приглашает студентов старших курсов, а также молодых специалистов, желающих пройти стажировку в компании, на дни открытых дверей.

На встречах кандидаты смогут узнать всю необходимую информацию о выбранном для стажировки направлении, познакомиться с непоредственными руководителями и записаться на следующий этап отбора – тестирование.

«Аливария» проведет дни открытых дверей для будущих стажеров компании
«Аливария» проведет дни открытых дверей для будущих стажеров компании (фото носит иллюстративный характер)

Дни открытых дверей пройдут 27 и 28 ноября в музее пивоварения «Аливария» по адресу Минск, ул. Киселева, 30. Начало в 14:00.

Программа встреч:

  • 14:00 Сбор кандидатов
  • 14:20 Презентация департаментов компании
  • 15:30 Экскурсия и дегустация кваса
  • 16:30 Окончание мероприятия

27 ноября компания приглашает кандидатов, желающих пройти стажировку по направлениям маркетинг и PR, 28 ноября – по направлениям транспортная и закупочная логистика, финансы и инженерная служба.

Программа стажировки «Жажда роста» проходит уже шестой год подряд. За это время в компанию было подано более 760 заявок. 37 человек прошли стажировку, 20 из которых остались работать в компании. Сегодня это успешные сотрудники «Аливарии» в разных департаментах: от маркетинга до производственной функции. Они успешно развивают свою карьеру в крупной международной команде профессионалов.

Продолжительность стажировки — от 3 до 6 месяцев (с февраля по август 2019г.). На это время «Аливария» предлагает официальное трудоустройство, гарантированную заработную плату и компенсационный пакет: корпоративную мобильную связь, питание, посещение бассейна, билеты на спортивные матчи и другие бонусы.

Этапы отбора участников:

  • сбор заявок;
  • прохождение тестирования и интервью;
  • выполнение кейс-задания;
  • собеседование с будущим руководителем.

Участники программы смогут изучить основные бизнес-процессы компании, будут участвовать в реализации проектов по своим направлениям, получат ценный опыт от настоящих профессионалов.

«Жажда роста» ищет талантливых молодых людей, с активной жизненной позицией, нацеленностью на результат и с желанием развиваться в области FMCG, с уровнем владения английским языком не ниже Upper Intermediate.

Заявки (резюме и сопроводительное письмо) необходимо направлять на e-mail thirstforgrowth@alivaria.by с пометкой «Жажда роста» до 30 ноября 2018 г.

Статьи,