Белорусам предлагают придумать свой трек про Минск и выиграть 1000 рублей на его профессиональную запись

Недавно «Боржоми» устроили конкурс и предложили нашим артистам высказать свое отношение к Минску. Через творчество.

Так появилась песня «Минск с характером» – совместный трек Бакея, Валика, Shuma, Леры Яскевич и Лисы.

Белорусам предлагают придумать свой трек про Минск и выиграть 1000 рублей на его профессиональную запись
Минск

Через несколько часов после релиза он собрал сотни комментариев: многие написали, что по-другому слышат песню о нашем городе. Бренд «Боржоми» решил дать высказаться всем белорусам.

Любой желающий до 10 июля может выложить в соцсетях свое творчество, посвященное Минску, – демо-версию песни или просто стихи и музыку для нее, – и выиграть 1000 рублей на запись трека в профессиональной студии. Подробные условия проведения конкурса и правила участия доступны на сайте.

«Мы увидели, что трек «Минск с характером” собрал несколько сотен комментариев в соцсетях у артистов и в медиа, где была опубликована новость. И еще мы обратили внимание, что много высказываний было от людей творческих, которые разбираются в музыке. Мы поняли, что каждый видит город по-своему. И подумали, почему бы не сделать так, чтобы появилась не одна, а много разных песен про Минск. Именно потому что город, как и характер у каждого человека, разный. Наш конкурс не только для профессионалов, мы готовы будем рассмотреть любой материал, даже исполнение вживую – достаточно выложить аудио или видео в соцсетях с хэштегом #Минсксхарактером», – говорит представитель бренда «Боржоми» Екатерина Килбас.

Оценивать творчество участников будут музыканты Shuma, Лиса и Бакей, журналистка TUT.by Анна Ефременко и представители «Боржоми».

Работы принимаются до 10 июля, и уже 12 июля будет объявлено имя счастливого победителя.

Статьи,