Избавляемся от морщин профессионально

Изменения, которые делают наш возраст очевидным – это морщины, цвет и упругость кожи. Изменить представление о себе, избавляясь от следов времени, сегодня достаточно просто.

Избавляемся от морщин профессионально (фото носит иллюстративный характер)

В помощь – и процедуры эстетической косметологии, и услуги пластической хирургии. Выбор за клиентом, но в каждом конкретном случае можно и даже желательно попросить помощи у квалифицированного пластического хирурга.

Мелкие морщины

Появление поверхностных морщин в уголках глаз и рта, на переносице и лбу свидетельствует о том, что коже недостаёт питания. Многочисленные крема и маски помогут на некоторое время улучшить положение дел. Однако это возможности с ограничениями. Эстетическая косметология – следующий шаг с более или менее устойчивым эффектом.

Действенный и популярный способ избавления от поверхностных морщин, согласно внутренней статистике старейшего в Беларуси специализированного центра пластической хирургии «Эдаран-Медикал» — инъекции гиалуроновой кислоты. Это решение активизирует внутренний потенциал кожи клиента, насыщает её столь дефицитным естественным веществом, отвечающим за упругость и здоровый вид тканей.

Глубокие морщины

При появлении морщин, которые уже невозможно устранить инъекциями гиалуроновой кислоты, потребуются хирургические средства. Возраст, негативное воздействие городской экологии, нездоровый образ жизни, недостаток сна приводят к ухудшению эластичности кожи. В результате кожа обвисает, появляется «лишняя», «избыточная». Пластические операции – например, классическая круговая подтяжка – помогают убрать избытки кожи, и в разделе «Галерея» на сайте www.edaran.by представлен результат таких операций, проведённых в «Эдаран-Медикал».

Профилактика

Как ни странно, о профилактике появления морщин клиенты пластических хирургов задумываются отнюдь не на первом этапе. Но когда временность достигнутого на первом или втором этапах коррекции результата становится очевидной, клиент задумывается о профилактике. А точнее – о сохранении результата эстетической или хирургической коррекции.

Профилактика, в отличие от косметологических и хирургических средств коррекции внешности, требует нематериальных затрат. Так, определяющая роль шести и более часового сна доказана многочисленными клиническими исследованиями и практикой. Человек с устоявшимися суточными ритмами повышает иммунитет, ткани лучше восстанавливаются, меньше риск формирования грубых рубцов после проведения хирургической коррекции.

В клинике пластической хирургии «Эдаран-Медикал» профессионалы международного класса подскажут, как избавиться от морщин и предотвратить их преждевременное появление. Записаться на консультацию можно на сайте или по телефону. Консультация же может быть как очной, так и онлайн.

Статьи,