Как прошел 6 бизнес-лагерь Лiпень.PRO

26-28 июля более 300 бизнесов Беларуси приостановили свою деятельность и провели свои выходные на летнем бизнес лагере Лiпень.PRO.

На протяжении 3 дней участники Лiпень.PRO получали знания от 22 спикеров, знакомились с друг другом, участвовали в конкурсах, пели песни у костра, танцевали и с пользой проводили выходные.

Лiпень.PRO
Лiпень.PRO

В этом году организаторы сделали упор не только на образовательную часть, но и на нетворкинг. В первый же день была проведена интерактивная игра, где участники знакомились друг с другом, узнавали много нового и находили полезные контакты. Следует отметить, что даже сильный дождь не помешал знакомству! А после игры всех ждала дискотека, где под популярные песни танцевали участники лагеря.

Во второй день стартовала образовательная программа.

Тут спикеры делились своими знаниями с участниками форума в области бизнеса, менеджмента, психологии, личного развития. Также, большой интерес у участников вызвала бизнес-игра “Cуп Дика” от Михаила Иващенко – эксперт из Москвы, Чемпион России по управленческой борьбе 2016 года, где участники создавали государство, организации и пробовали отстоять свои интересы.

В первый день образовательный программы выступили известные белорусские бизнесмены, менеджеры и бизнес-тренеры: Илона Новицкая, Бахрам Исмаилов, Сергей Красакович, Александр Мудрик, Богдан Коровец, Александр Хомич, Виктор Бабарико, Михаил Иващенко, Сергей Долидович, Игорь Маханек (Онлайн выступление) и Кирилл Голуб.

Во второй день слушателей ждал новый блок с блогерами

В формате «вопрос-ответ» слушатели задавали свои вопросы известным бизнес-блогерам Беларуси: Андрей Карпович (@thekarpovich; 97,2 тыс. подписчиков) — Директор и основатель Европейской металлургической компании, блогер; Антон Короткий (@anton.karotki; 73,6 тыс. подписчиков) — Организатор самой крупной в истории Беларуси конференции Бизнес-Пробуждение; Виктор Хомутовский — один из создателей популярного инстаграм-проекта obzoor.by и организатор крупнейших Giveaway в Беларуси.

Также, во второй день спикерами выступили Ирина Скворцова, Олег Паречин, Антон Бруйло, Дмитрий Шамко, Кирилл Волошин, Роман Савкин, Алексей Славута и Андрей Бибиков.

На протяжении 2 дней спикеры охотно делились своим опытом, лайфхаками и отвечали на вопросы слушателей. Также, многие спикеры оставались после выступления и лично общались с каждым из участников.

А как участники развлекались?

Помимо образовательной программы, по вечерам были организованы зоны с развлечениями: зона с кальянами, мастер-класс по актерскому мастерству, самурайская игра, лазертаг, интеллектуальная игра “Мозгобойня” и много других активностей. Участники могли узнать о своем будущем, поиграть с хаски, а также позагорать на пляже, поиграть в волейбол и прочувствовать атмосферу детского лагеря.

А вечером всех ждала дискотека с кавер-бендом и большой костер, где все участники пели песни в унисон! В такие моменты хотелось остановить время, ведь эта часть была самой атмосферной.

Хотелось бы отметить, что за 3 дня участникам удалось завести полезные контакты, обменяться визитками, найти сотрудников, а некоторым даже свою 2 половинку. Лагерь-2019 прошёл, но участники до сих пор общаются между собой, собираются по вечерам и планируют приехать в следующем года на Лiпень.PRO. Ведь Лiпень.PRO — это сочетание бизнеса, образования и полезного отдыха. Это PROжизнь. PROбизнес. PROтебя.

Статьи,