Минчан, у которых отменился отпуск из-за COVID-19, угостят бесплатным чешским ужином

8 апреля начал работать онлайн-паб Rubinovy, открытие которого приурочили к выходу нового сорта в линейке Zatecky Gus Rubinovy.

В честь этого минчанам, которые давно хотели побывать в Чехии, но изменили свои планы из-за закрытых границ, бесплатно привезут набор ингредиентов для чешского ужина.

Чешский ужин
Чешский ужин (фото носит иллюстративный характер)

Для этого нужно всего лишь оставить заявку на сайте и рассказать о своей несостоявшейся поездке в Чехию. Заявки принимают до 13 апреля включительно, а уже 15 числа чешское угощение доставят победителям домой.

Чтобы получить набор для ужина «как в Чехии», нужно заполнить гугл-форму — указать имя, возраст, а также поделиться планами своих чешских каникул: куда и почему хотели поехать, что хотели попробовать и посетить. Важно: участвовать в конкурсе могут минчане старше 18 лет.

14 апреля организаторы объявят имена 30 победителей, которым удалось впечатлить жюри планами своей поездки. Списки появятся в Instagram-профиле онлайн-паба. 15 апреля им доставят набор для приготовления традиционного чешского ужина.

«Мир самоизолируется, многие теперь работают удаленно, не выходя из дома. Из-за закрытия границ белорусам пришлось отменить запланированные отпуска, а желанные путешествия перенеслись на неопределенный срок. В сложившейся ситуации мы решили дать возможность белорусам познакомиться с чешской культурой, но немного необычным способом. Без пива в Чехии не проходит ни одно застолье, а встречи с друзьями проводят в пабах за кружкой пилснера. Для тех, кто хочет прочувствовать колорит Чехии, мы предлагаем простой рецепт: приготовьте традиционный чешский ужин и проведите вечер в онлайн-пабе Rubinovy с бокалом подходящего напитка», — рассказывает руководитель департамента корпоративных отношений «Аливарии» Алла Летяго.

Сегодня, 8 апреля, онлайн-паб Rubinovy начал принимать первых посетителей. Расположилось заведение на сайте pubrubinovy.by. Тут есть несколько «комнат» для видеоконференций, вместительностью от 12 до 50 человек. Вы можете подключиться к уже существующей беседе или вместе с друзьями занять пустое «помещение». Для этого поделитесь ссылкой на комнату с приятелями, которых хотите пригласить на онлайн-встречу. Онлайн-паб Rubinovy будет работать 24/7 до конца апреля.

Запуск онлайн-паба приурочен к выходу на белорусский рынок нового сорта Zatecky Gus Rubinovy. Это новый пилснер в линейке, обладающий ярким вкусом и уникальным рубиновым оттенком. В первую очередь, 8 апреля, новый сорт появится в магазине при пивоварне «Аливария», а с 9 апреля будет доступен в магазинах по всей стране.

Статьи,