Сотни белорусок получили подарки от Conteмобиля

5 марта в белорусских городах был запущен Conteмобиль.

Сотни белорусок получили подарки от Conteмобиля (фото носит иллюстрированный характер)

Так бренд Conte elegant решил напомнить белорускам, что весна уже наступила, и пусть погода пока еще не так радует теплом, но красивое платье и нарядные колготки растопят любой лед.

Акция началась вчера в Гродно и Могилеве, потом докатилась до Бреста и Гомеля, а накануне 8 марта прошла в Минске и Витебске. Узнать машину можно будет сразу по нескольким составляющим: снаружи – по яркому цветочному рисунку Conteмобиль, в салоне – море цветов, подарков и настоящие красавцы-звезды: Георгий Колдун, Илья Кононов, Саша Немо, Илья Кононов и рекордсмен акции – Денис Курьян. Последний провел все три дня на колесах и посетил Гродно, Брест, а закончил акцию в Минске.

«Тяжело? Да нет конечно! Такие акции по-настоящему вдохновляют, потому что на каждой остановке, в глазах каждой женщины я видел искреннюю радость и, порою, даже слезы счастья, что праздник наступил немножко раньше и нашел их сам!» — уверяет популярный телеведущий.

Все мужчины-участники акции уверены, что получили даже больше, чем подарили, потому что белоруски умеют быть искренними, нежными и улыбаться самыми красивыми улыбками! Во всех областных центрах страны Conteмобиль ждали, писали звездным участникам, а также в социальные сети Conte: «Мы ждем на остановках, заберите именно нас!». Приятная статистика говорит о том, что подвезти удалось сотню белорусок, тысяча получила цветы и по-настоящему весенние комплименты, а некоторые – даже посильную физическую помощь! Так, в Могилеве Саша Немо подвез опаздывающую девушку прямо на вокзал, помог поднести вещи к нужному вагону и отправил ее в дорогу вместе с еще одним пакетом, наполненным годовым запасом колготок. Колготки получила и одна счастливая мама минского роддома. Дело в том, что телеведущий Дмитрий Кохно прямо в дни акции стал счастливым папой, а роддом, где сейчас находится его супруга Надежда, оказался аккурат на маршруте одной из участницы акции.

«Судьба! – улыбнулся счастливый папа и Conte решили поздравить с 8 марта новоиспеченную маму, подарив такой же годовой запас колготок. Десять минут и автомобиль опять на дороге – нельзя останавливаться, нужно за три дня успеть подарить радость как можно большему числу белорусок!»

Еще 8 девушек получат приятное послевкусие уже после окончания акции, в Международный женский день. Приятно, что встретить весну вместе с Conte захотели сотни белорусок, которые выкладывали свои по-настоящему весенние образы в платьях в социальные сети с хештегом #веснаcomte! В преддверии 8 марта бренд выбрал 8 девушек, которых уже ожидают подарки в фирменном магазине.

«Мы следили за всеми передвижениями и трогательными историями проекта. И очень рады, что акция вызвала настоящий весенний взрыв: приятные отклики, красивые фото… Нас ждали на остановках, приветственно махали даже просто мимо проезжающему Conteмобилю, – значит, мы смогли зарядить всех нашим настроением и напомнить – пора встречать весну, а лучше ее встречать вместе с Conte!» — рассказывает куратор проекта, заместитель директора по маркетингу и сбыту Conte Сергей Глумаков.

ТОЛЬКО счастливые ЦИФРЫ, которые делятся на 3 Conteмобиля:

  • 3 дня длилась акция по всей Беларуси.
  • 6 городов участвовали в акции: Минск, Гомель, Гродно, Брест, Витебск и Могилев.
  • 1200 тюльпанов была роздана за это время.
  • 2160 пар колготок нашли своих новых хозяек.
  • 5625 километров по всей Беларуси.
Статьи,