В Беларусь пришел СберПрайм с подпиской на музыку, кино и доставку еды

В Беларусь пришла экосистема СберПрайм с единой подпиской на сервисы, уже собравшей миллионы фолловеров в России.

Сбер Банк предложил четыре сервиса за 10 рублей в месяц – почти в 5 раз дешевле, чем по отдельности.

СберПрайм
СберПрайм (фото носит иллюстративный характер)

СберПрайм представляет собой собственную экосистему сервисов с единой подпиской на базе карты Mastercard Gold. Ее можно получить бесплатно после оформления и выбора тарифа. Сервисы доступны по всей Беларуси, некоторые действуют и за границей.

Подписка на СберПрайм, в частности, позволяет пользоваться сервисом СберЗвук. Он открывает доступ к более чем 60 млн музыкальных композиций, в том числе в Hi-Fi качестве. В базе также содержатся сотни тысяч подкастов и аудиокниг. В мобильном приложении можно посмотреть тексты песен и скачать треки для офлайн-прослушивания.

В пакет также входит подписка на онлайн-кинотеатр Okko с доступом к 85 тыс. фильмов и сериалов. Сервис сотрудничает с голливудскими и российскими студиями, регулярно транслирует мировые премьеры сериалов. По одной подписке контент можно смотреть на 5 разных устройствах, в том числе на телевизоре со Smart TV, игровой приставке, компьютере, планшете и смартфоне.

СберПрайм также позволяет экономить на доставке еды через курьерский сервис Delivio. Скидка составит 10% при заказе до 35 рублей и 15% – при более высоком чеке. Сейчас сервис работает с более чем 800 заведениями, которые готовят порядка 13 тыс. блюд и продают свыше 5 тыс. товаров. Среднее время доставки еды составляет около получаса с момента приготовления.

Подписка включает i-Concierge. Персональный помощник поможет заказать билет на самолет, снять номер в отеле или попасть на концерт Эрика Клэптона. В его задачи также входит помощь на дороге и медицинская поддержка в любой точке мира.

«Мы открываем белорусам новое восприятие современного банкинга в формате СберПрайм. Подписка уже позволяет свободно пользоваться на выгодных условиях развлекательными сервисами СберЗвук и Okko, а также экономить, например, на доставке продуктов или автопомощи, – подчеркнул председатель правления Сбер Банка Игорь Меркулов. – В дальнейшем мы продолжим интегрировать в подписку самые актуальные сервисы, на которые есть спрос здесь и сейчас. Таким образом, конфигурация СберПрайма будет максимально отвечать ежедневным потребностям белорусов».

При оформлении подписки банк выпустит карту Mastercard Gold, с 1-процентным money-back и другими бонусами, такими как бесплатное снятие до 500 рублей в месяц в любом банкомате страны. Если приостановить подписку, действие «фишек» будет «заморожено» до нового оформления. При этом самой картой можно будет пользоваться, как и раньше.

СберПрайм включает три тарифа: подписка на 30 дней стоит 10 рублей, на 90 суток – 28 (при оформлении до конца ноября – 15), а на год – 92. Подписку можно настроить в три касания смартфона с помощью мобильного банка «Сбербанк Онлайн». СберПрайм можно найти в разделе «сервисы и подписки». Чтобы подключиться, необязательно быть клиентом Сбер Банка.

В будущем СберПрайм в Беларуси также пополнится сервисами онлайн-такси, каршеринга, доставки еды и бонусной программой.

Статьи,