В Минске отведают экзотические блюдо из авторского меню

Главный фудхантер страны лично соберет команду из 5 человек, готовых решиться на смелый эксперимент и беспрекословно съесть даже самое экзотическое блюдо из авторского меню.

В Минске отведают экзотические блюдо из авторского меню (фото носит иллюстративный характер)

Для остроты вкуса и немного для смелости, участникам ужина сперва завяжут глаза, и только потом подадут сет из деликатесов. Оставить свою заявку можно до 29 апреля включительно на сайте “Вишлист “Боржоми”.

Пробовать вслепую будут одни из самых необычных и дорогих блюд, обнаруженных в ресторанах Минска. Заранее известно только о нескольких угощениях, подготовленным для дегустации. Будут лобстеры, черная икра и … сверчки. Про остальные блюда герои эксперимента узнают только во время раннего ужина 3 мая.

После слепой дегустации участникам предложат угадать, что именно они попробовали, выставить свои отметки в “кокобаях” и проверить, насколько их вкусы соответствуют предпочтениям самого популярного в Беларуси гурмана.

Для того, чтобы попасть в команду бесстрашных фудхантеров, надо зайти на сайт вишлист.бел, оставить свою заявку, рассказав, почему именно вам важно решиться на этот гастрономический эксперимент. Не позднее 2 мая Кокобай выберет и пригласит на необычный ужин 5 человек.

Первый сервис исполнения желаний “Вишлист “Боржоми” собирает непредсказуемые или вполне понятные мечты и ищет тех, кто может помочь их осуществить. Проект призван вдохновить и мотивировать белорусов попробовать что-то новое. Благодаря “Боржоми” свои желания уже смогли осуществить несколько человек: кто-то радикально сменил имидж или записался на первую татуировку, а кто-то в ближайшие две недели отправится в Грузию, чтобы увидеть море. Список желаний на сайте вишлист.бел постоянно дополняется.

Статьи,