В ТРЦ Galleria Minsk состоялось игровое шоу «Во все тяжкие»

7 контактных видов спорта, 14 титулованных бойцов, ведущие федерации спорта, международные школы и сеанс поединков — 23 февраля Новое радио пустилось во все тяжкие.

ТРЦ Galleria Minsk

23 февраля в ТРЦ Galleria Minsk Новое радио показало игровое шоу с финалом, которого никто не ждал… Начинали традиционно: на площадку вышла энергичная тройка ведущих Wake Up Show – Дима Борисов, Маргарита Климова и Вася Чехов. Команда быстро ввела публику в курс дела: на старте зрелищный сеанс показательных выступлений спортсменов из различных видов единоборств. А самые буйные зрители могут дождаться окончания презентационной части и обуздать всю свою мощь в неожиданных поединках с бойцами.

«Распаковкой» шоу занялись титулованные представители Белорусской федерации дзюдо – Суходеев Игорь и Климов Максим. Основой в искусстве дзюдо являются броски, болевые приёмы, удержания и удушения в партере.

Затем друг другу противостояли профессионалы комплексной системы самозащиты – спортсмены Белорусской федерации самбо Бобров Владислав и Колико Владимир.

Красивый поединок провели фехтовальщики Акуло Михаил и Андреева Дарья. А нешуточную «бойню» устроили спортсмены корейского боевого искусства таэквондо – Лях Илья и Корешков Никита. Характерной особенностью таэквондо является активное использование ног в бою.

Не обошлось без современного японского боевого искусства — айкидо. Отточенные навыки слияния с атакой противника, перенаправление энергии атакующего, болевые захваты и броски показал Сергей Сапега.

Завершив яркую презентацию спортивных единоборств, команда крепких парней готовилась к любительским поединкам с посетителями ТРЦ Galleria Minsk, но что-то пошло не так. Состязаниями, в которых все желающие могли сразиться с титулованными бойцами страны, оказались детские игры: камень-ножницы-бумага, орёл или решка, сколько пальцев за спиной, сломанная спичка и др.

В таких поединках 300 медалей «Я победил чемпиона!» разлетелись за 20 минут. Ни один спортсмен не пострадал.

Статьи,